Datenschutzhinweis

Wir begrüßen Sie auf den Seiten von campotherm.de. Nachfolgend finden Sie Informationen zur Speicherung von Daten während Ihres Besuchs auf dieser Homepage und deren Nutzung:

 

1. Erhebung, Verarbeitung und Weitergabe von Daten


Jeder Aufruf unserer Homepage und jeder Abruf einer dort hinterlegten Datei wird protokolliert. Hierbei wird jedoch allein festgehalten, welche IP-Adresse zu welcher Zeit welche Seite aufgerufen hat und welche Daten übertragen wurden.

Dieses dient allein statistischen Zwecken, Nutzungsprofile werden nicht erstellt.

Personenbezogene Daten von Ihnen werden nur erfasst und gespeichert, wenn Sie diese Angaben freiwillig, also im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung, insb. auch bei einer Bestellung machen. Diese Daten werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen oder zur Vertragsabwicklung verwandt.

Eine Weitergabe von Daten an Dritte erfolgt nur, soweit dieses zur Vertragsabwicklung erforderlich ist, also z. B. durch Weitergabe von Bestelldaten an Lieferanten oder Sie zuvor eingewilligt haben.

Sie können eine einmal erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit widerrufen.

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen oder wenn die Speicherung unzulässig geworden ist oder die Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist.

 

2. Ihr Auskunftsrecht und weitere Ansprüche


Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie über die über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten informieren.

Sie haben ferner jederzeit das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten oder Sperrung oder Löschung der über Sie gespeicherten Daten.

 

3. Sicherheitshinweise


Für externe Links zu fremden Inhalten können wir trotz sorgfältiger Kontrolle keine Haftung übernehmen.

Wir sind ferner bemüht, Ihre personenbezogenen Daten für Dritte unzugänglich zu speichern. Bei der Kommunikation per e-mail kann eine vollständige Datensicherheit von uns jedoch nicht gewährleistet werden, sodass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.

 

4. Nutzung von Google Analytics


Diese Internetseiten verwenden Google Analytics, einen Internetanalysedienst von Google. Google Analytics nutzt so genannte Cookies (kleine Textdateien), die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.

Die durch die Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Homepage (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Homepage-Betreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen (Nutzungsprofile). Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dieses gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung in Ihrer Browser-Software verhindern, wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website in vollem Umfang nutzen können. Durch die Nutzung dieser Homepage erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Sie können der Erstellung von Nutzungsprofilen für die Zukunft widersprechen. Das Browser-Add-On zur Deaktivierung von Google Analytics finden Sie hier.

Wir informieren darüber, dass diese Webseite Google Analytics ausschließlich unter Verwendung der Erweiterung „_gat._anonymizeIp()“ nutzt. Ihre IP-Adresse wird nicht vollständig gespeichert. Die Identifizierung des Besuchers der Webseite ist ausgeschlossen.

 

5. Verwendung von Facebook-Plugins


Auf diesen Internetseiten werden Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook").

Wenn Sie mit einen solchen Plugin versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt und dabei das Plugin durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Facebook-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Sind Sie dabei als Mitglied[nbsp] bei Facebook eingeloggt, ordnet Facebook[nbsp] diese Information Ihrem persönlichen Facebook-Benutzerkonto zu. Bei der Nutzung der Plugin-Funktionen (z.B. Anklicken des „Gefällt mir“- oder „Senden“-Buttons, Abgabe eines Kommentars/Empfehlung) werden auch diese Informationen Ihrem Facebook-Konto zugeordnet, was Sie nur durch Ausloggen vor Nutzung des Plugins verhindern können.

Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook.

 

6. Verwendung der Google „+1“-Schaltfläche


Auf diesen Internetseiten wird die „+1“-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes Google Plus der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA, (nachfolgend „Google“) verwendet.

Wenn Sie eine mit der „+1“-Schaltfläche versehene Internetseite unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Google-Servern hergestellt und dabei die Schaltfläche durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Google-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Die „+1“-Schaltfläche wird nicht verwendet, um Ihre Besuche im Internet zu erfassen. Google protokolliert beim Anzeigen einer „+1“-Schaltfläche nicht dauerhaft Ihren Browserverlauf und wertet Ihren Besuch auf einer Seite mit „+1“-Schaltfläche auch nicht in anderer Weise aus. Google speichert etwa zwei Wochen Daten über Ihren Besuch zu Systemwartungs- und Fehlerbehebungszwecken. Diese Daten sind jedoch nicht nach individuellen Profilen, Nutzernamen oder URLs strukturiert und werden auch nicht an uns weitergeleitet.

Falls Sie bei Google Plus eingeloggt sind und die „+1“-Schaltfläche bedienen [nbsp]erfasst Google Informationen über Ihr Google-Profil, die von Ihnen empfohlene URL, Ihre IP-Adresse und andere browserbezogenen Informationen. Wenn Sie Ihre +1 zurücknehmen, werden diese Informationen gelöscht.

Falls Sie in den Einstellungen von Google Plus Ihr Profil öffentlich zugänglich gemacht haben, können Ihre „+1“ von Google als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden. Wenn Sie nicht möchten, dass Google in der vorgenannten Weise Ihre Daten erhebt und nutzt, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Seite bei Google Plus ausloggen.